Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) скачать торрент

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+4
Скачано: 1927 раз

Приключения Шурика скачать торрент могут все те, кто любит советские комедии. В фильме три новеллы, которые объединяет главный герой – Шурик, который попадает в невероятные ситуации. «Напарник» расскажет про сражение Шурика с хулиганом по имени Верзила; «Наваждение» научит вас, как можно подготовиться к экзамену очень оригинальным способом; «Операция «Ы» предотвратит «ограбление века». Пойдет на это ограбление знаменитая тройка – Трус, Бывалый и Балбес.

Более подробно о фильме

«Напарник» - Федя – пьяница и хулиган в возрасте получил пятнадцать суток настоящего административного ареста. Он в автобусе устроил дебош. Его отправили поработать на строительстве жилого дома. Шурик подрабатывает тоже на этой стройке. По стечению обстоятельств он в происшествии в автобусе – главный пострадавший. Прораб Федю назначает напарником к Шурику. Федя хочет отомстить Шурику за то, что он его унизил, а студент неожиданно дал ему жесткий отпор. Финал сражения – Шурик с громилой проводит «разъяснительную работу». Он выпорол его розгой и произнес фразу, которая стола крылатой: «Надо, Федя…Надо»

Дальше идет «Наваждение». Политехнический институт. В разгаре экзаменационная сессия. За несколько часов до экзамена Шурик лихорадочно начинает перечитывать конспект лекций. А этот конспект в руках у незнакомой студентки.. Шурик «на автопилоте» повсюду за ней следует. Они даже вместе оказались у нее дома. Молодые люди за неимением времени не могут обращать внимание ни на самих себя, ни на окружающую их обстановку. Потом, после того, как закончился экзамен, Шурика познакомили с Лидой – это та самая студентка. В одну секунду между ними возникла симпатия. Шурик попал в гости к Лиде и вдруг понял, что квартира незнакомая, а ему все здесь знакомо: и предметы, и запахи, и звуки…Шурик и Лида провели научный эксперимент: они хотели обнаружить у Шурика парапсихологические способности. Закончился эксперимент нежным поцелуем.

Скачав торрент Приключения Шурика вы не пожалеете ни разу. Заканчивает фильм «Операция Ы». Заведующий на торговой базе проворовался и нанял три жулика – Бывалого, Балбеса и Труса. Он хотел инсценировать кражу, да еще и со взломом. Это должно было его спасти от ревизии. Отрепетированная и тщательно спланированная операция сорвалась через непредвиденную случайность: охранять социалистическую собственность в ту самую ночь пришла не старушка – настоящий божий одуванчик. Туда пришел отважный Шурик.

На нашем сайте вы можете скачать фильм Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, а также 3D и 4K.

Кадры из Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Трейлер Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Название торрента Размер Сиды Личи Торрент Скачать
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) BDRip от HQ-ViDEO   Подробнее 1.45 GB 408 40 Скачать торрент Скачать
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) HDRip от Scarabey   Подробнее 1.44 GB 342 31 Скачать торрент Скачать
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) BDRip-AVC от R.G. HD-Films | 60 fps  Подробнее 2.87 GB 233 21 Скачать торрент Скачать
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) BDRip от ImperiaFilm | КПК   Подробнее 323.23 MB 216 10 Скачать торрент Скачать
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) BDRip 720p от MediaClub   Подробнее 4.37 GB 206 10 Скачать торрент Скачать
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) BDRip 1080p   Подробнее 7.73 GB 216 14 Скачать торрент Скачать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх