Хорошие дети не плачут (2012) скачать торрент

Хорошие дети не плачут (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+3
Скачано: 1172 раз
Хорошие дети не плачут – это неповторимая кинематографическая картина, выполненная в жанре драматической истории и мелодрамы, и над созданием картины работали талантливые голландские кинематографисты. Возглавил съемочный процесс над фильмом Хорошие дети не плачут, скачать торрент которого можно прямо сейчас, используя ресурсы нашего интернет-портала, талантливый и именитый режиссер, который получил ряд премий за эту картину - Деннис Ботс. Поэтому если вы хотите посмотреть необычное, драматическое кино, в котором главное участие приняли дети, то лучшего варианта, чем этот фильм не существует.

В центре фильма история шестиклассницы Никки. Она типичная представительница своей школы, хотя среди девочек она ярко выделяется тем, что Никки настоящая хулиганка. Она задира и ничего не боится – дерется с мальчиками-одногодками, имеет определенную репутацию, и еще остра язык. Ничего не боится, кроме любви. Но именно любовь и дает ей надежду, но после этого смирение, когда девчонка узнает о страшном диагнозе – лейкемия… Поэтому, если вы хотите посмотреть эту картину, тогда не будем вам мешать - ссылка есть прямо на этой странице!

На нашем сайте вы можете скачать фильм Хорошие дети не плачут (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, а также 3D и 4K.

Кадры из Хорошие дети не плачут (2012)

Хорошие дети не плачут (2012)Хорошие дети не плачут (2012)Хорошие дети не плачут (2012)

Трейлер Хорошие дети не плачут (2012)

Хорошие дети не плачут (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Название торрента Размер Сиды Личи Торрент Скачать
Хорошие дети не плачут / Achtste Groepers Huilen Niet (2012) BDRip 720p от AleksSin | P2   Подробнее 3.52 GB 317 29 Скачать торрент Скачать
Хорошие дети не плачут / Achtste Groepers Huilen Niet (2012) HDRip | P2   Подробнее 1.37 GB 252 18 Скачать торрент Скачать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх